Настойка "Дикая малина"

203
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(20 порции)
  • Водка - 5 л
  • Лимонный сок - 1 л
  • Малина свежемороженая - 3.5 кг
  • Сахар - 1 кг
  • Цедра лимона - 1.5 кг

Способ приготовления

Рецепт Евгения Максимова, бар-менеджера ресторана LESNOY

  1. 1
    Малину с цедрой залить водкой и настаивать в течение 2 дней.
  2. 2
    Процедить и перетереть через мелкое сито.
  3. 3
    Фреш лимона процедить, смешать с сахаром, добавить настойку и размешать.
  4. 4
    Разлить настойку по бутылкам, подавать охлажденной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах