Пирог с яблоками и изюмом
Ингредиенты
(6 порции)- Мука - 200 г
- Сахар - 150 г
- Сливочное масло - 150 г
- Молоко - 50 мл
- Изюм - 70 г
- Кедровые орехи - 50 г
- Яблоки - 3 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Соус табаско - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс, глобальный шеф-повар TABASCO
-
1Сахар взбить с маслом, добавить яйца, ванильный экстракт.
-
2Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
-
3Добавить изюм, кедровые орешки и соус табаско по вкусу.
-
4Выложить в форму, сверху уложить яблочные дольки. Поставить на 30-40 минут в разогретую до 170°С.
-
5Перед подачей украсить сахарной пудрой.