Цукини, фаршированные грибами и баклажанами
Ингредиенты
(1 порции)- Лук - 20 г
- Цукини - 30 г
- Шампиньоны - 30 г
- Баклажан - 30 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Майонез - 30 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
- Орегано - 2 г
- Базилик - 2 г
Способ приготовления
Автор — Реваз Теймуразов, шеф-повар ресторана La Pepela.
-
1Нарезать лук, цукини, шампиньоны и баклажаны на мелкие кубики.
-
2Обжарить на оливковом масле. Добавить соль, перец, чеснок, орегано и базилик. Заправить майонезом.
-
3Разрезать целый цукини на четыре части, вынуть сердцевину. Обжарить на оливковом масле и заправить ранее полученной овощной массой.