Чиабатта с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Абрикосы - 40 г
- Бальзамик - 2 г
- Грибы лисички - 100 г
- Масло сливочное - 30 г
- Сливочный сыр - 30 г
- Укроп - 2 г
- Чеснок - 2 г
- эстрагон - 3 веточ.
Способ приготовления
Рецепт Тимура Абузярова, бренд-шефа ресторана Tartaria
-
1Чиабатту разрезать вдоль, обжарить на гриле до хрустящей корочки.
-
2Смешать сливочный сыр с чесноком и укропом, намазать его на хлеб.
-
3Отдельно обжарить лисички на сливочном масле с добавлением чеснока и рубленого укропа.
-
4Выложить их на чиабатту с сыром, украсить дольками абрикоса, полить кремом бальзамик. Выложить укроп.