Царский оливье
Ингредиенты
(4 порции)- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо перепелиное - 3 шт.
- Яблоки - 0.5 шт.
- Куриное филе - 150 г
- Соленые огурцы - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Лук - 0.5 шт.
- Зелёный горошек - 3 ст.л.
- Вустерский соус - По вкусу
- Горчица - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Раковые шейки - 1 горст.
Способ приготовления
Рецепт продавцов деликатесной рыбы фермерского рынка «Экомаркет в Коньково»
-
1Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать мелким кубиком.
-
2Отварить курицу, отдельно — перепелиные яйца (в течение 6 минут).
-
3Нарезать мелким кубиком курицу, огурцы. Добавить каперсы.
-
4Мелко нарубить лук. Смешать все нарезанные ингредиенты.
-
5Добавить вустерский соус, майонез и горчицу. Украсить салат раковыми шейками, кусочками яблок и перепелиными яйцами.