Оливье с икрой и раковыми шейками
Ингредиенты
- Картофель - 120 г
- Горох консервированный - 60 г
- Морковь - 60 г
- Огурец - 120 г
- Огурец соленый - 80 г
- Яйцо - 4 шт.
- Сметана - 60 г
- Майонез - 100 г
- Раковые шейки - 60 г
- Икра красная - 40 г
- Чипсы из бородинского хлеба - 40 г
- Зеленый лук - 8 г
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
- Тимьян - 1 веточ.
Способ приготовления
Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов «Урюк»
-
1Отварить овощи и яйца, затем остудить и нарезать картофель, морковь, огурцы, яйца кубиком 0,7×0,7 мм.
-
2Нарезанные ингредиенты перемешать с майонезом и сметаной.
-
3Полученную массу выложить на тарелку в форме полумесяца, сверху положить раковые шейки, украсить красной икрой и перепелиным яйцом, разрезанным пополам. Рядом разместить хлебные чипсы, зелёный лук и веточку тимьяна.