Оливье с икрой и раковыми шейками

1293
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Картофель - 120 г
  • Горох консервированный - 60 г
  • Морковь - 60 г
  • Огурец - 120 г
  • Огурец соленый - 80 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сметана - 60 г
  • Майонез - 100 г
  • Раковые шейки - 60 г
  • Икра красная - 40 г
  • Чипсы из бородинского хлеба - 40 г
  • Зеленый лук - 8 г
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Тимьян - 1 веточ.

Способ приготовления

Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов «Урюк»

  1. 1
    Отварить овощи и яйца, затем остудить и нарезать картофель, морковь, огурцы, яйца кубиком 0,7×0,7 мм.
  2. 2
    Нарезанные ингредиенты перемешать с майонезом и сметаной.
  3. 3
    Полученную массу выложить на тарелку в форме полумесяца, сверху положить раковые шейки, украсить красной икрой и перепелиным яйцом, разрезанным пополам. Рядом разместить хлебные чипсы, зелёный лук и веточку тимьяна.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах