Оливье с креветками и зеленым тобико
Ингредиенты
(1 порции)- Огурец - 55 г
- Горох - 50 г
- Картофель отварной - 50 г
- редис - 30 г
- Морковь вареная - 50 г
- Яйцо - 50 г
- Яйцо перепелиное - 20 г
- Креветки - 40 г
- Сельдерей - 15 г
- Икра тобико - 10 г
- Васаби - 5 г
- Майонез домашний - 10 г
- Масло оливковое - 10 мл
- масло чесночное - 15 мл
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана "Тарантино"
-
1Огурцы, картофель, куриное яйцо и морковь порезать кубиками, добавить свежий горох, перемешать все ингредиенты.
-
2Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
-
3Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
-
4Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец.