Оливье с креветками и зеленым тобико

468
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Огурец - 55 г
  • Горох - 50 г
  • Картофель отварной - 50 г
  • редис - 30 г
  • Морковь вареная - 50 г
  • Яйцо - 50 г
  • Яйцо перепелиное - 20 г
  • Креветки - 40 г
  • Сельдерей - 15 г
  • Икра тобико - 10 г
  • Васаби - 5 г
  • Майонез домашний - 10 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • масло чесночное - 15 мл

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана "Тарантино"

  1. 1
    Огурцы, картофель, куриное яйцо и морковь порезать кубиками, добавить свежий горох, перемешать все ингредиенты.
  2. 2
    Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
  3. 3
    Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
  4. 4
    Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах