Брускетты под водку
Ингредиенты
- Брускетта со шпротами:
- Бородинский хлеб - 20 г
- Шпроты - 10 г
- Огурец - 10 г
- Микс салат - 2 г
- Брускетта с ростбифом:
- Бородинский хлеб - 20 голов.
- Ростбиф - 15 г
- Микс салат - 3 г
- Брускетта с сельдью:
- Бородинский хлеб - 20 г
- Микс салат - 3 г
- Сельдь - 20 г
- Лук маринованный - 5 г
- Укроп - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Владимира Пригородова, шеф-повара ресторана Stage
-
1Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салат, огурец, шпроты.
-
2Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салата, перец, ростбиф.
-
3Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салата, сельдь, лук.
-
4Все брускетты украсить укропом.