Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

918

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белый хлеб - 90 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Салат руккола - 5 г
  • Лосось малосольный - 80 г
  • Каперсы - 4 г
  • Помидоры черри - 4 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Сливочный сыр - 15 г
  • Соус кимчи - 5 г
  • Сыр козий - 20 г
  • Сыр фета - 5 г
  • Вино белое - 5 г
  • Ксантан - 0.5 г
  • Соль - 1 г
  • Перец молотый - 0.5 г
  • Маслины - 2 г
  • Сухари панко - 2 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

  1. 1
    Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  2. 2
    Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
  3. 3
    Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
  4. 4
    Блюдо украсить каперсами, томатами черри подвяленные в конвектомате, мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
  5. 5
    Блюдо посыпать кемблом из маслин. Из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом.
  6. 6
    Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах