Брускетта с черноморской устрицей, руколлой и кубанскими томатами

462
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец молотый - По вкусу
  • Помидор - По вкусу
  • Салат руккола - По вкусу
  • Соль морская - По вкусу
  • Устрицы черноморские - 4 шт.
  • Хлеб черствый - 4 кус.

Способ приготовления

Рецепт Оксаны Бычковой, владелицы Seafood Market, устричных баров «Док» и АМА в городе Сочи

  1. 1
    Подготовить тосты заранее , они не должны быть горячими.
  2. 2
    Открыть 3-4 черноморские устрицы , разрезать каждую устрицу на 4-6 частей.
  3. 3
    Томаты и рукколу нарубить. Добавить к мидиям.
  4. 4
    Смешать все в миске, добавить соль, перец, масло и уксус.
  5. 5
    Выложить смесь на тосты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах