Фузилли с тунцом

286
Фото из книги Пьетро Ронгони «Все дело в ароматах»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Фузилли - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Тунец - 100 г
  • Соус томатный - 80 г
  • Помидоры черри - 30 г

Способ приготовления

Итальянский рецепт из книги Пьетро Ронгони «Все дело в ароматах»
  1. 1
    Мелко порежьте дольку чеснока и подрумяньте ее в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте порезанный кусочками тунец и помидоры черри.
  2. 2
    Потомите в течение нескольких минут. Добавьте бульон, выпарите его немного и соедините с томатным соусом. Пассеруйте в течение 3–4 минут.
  3. 3
    В это время в кипящую соленую воду положите фузилли, доведите их до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг.
  4. 4
    Добавьте приготовленную пасту в горячий соус, немного перемешайте. Выложите на тарелку, сверху украсьте свежей измельченной петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых