Боул с киноа, скрэмблом, авокадо и огурцом
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 40 г
- Жирные сливки (33%) - 15 мл
- Киноа - 70 г
- Листья свежего шпината - 5 г
- Масло оливковое - 3 мл
- Масло растительное - 15 мл
- Масло сливочное - 15 г
- Огурец - 30 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Семена льна - щепотк.
- Соль морская крупная - порц.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy
-
1Сварить киноа и прогреть с добавлением оливкового масла.
-
2Взбить яйца со сливками, добавить соль. Помешивая, поджарить массу на растительном и сливочном масле.
-
3Нарезать огурец и авокадо.
-
4Выложить готовый скрэмбл, рядом — огурец, затем — прогретое киноа, рядом с киноа — ломтики авокадо, украсить листьями шпината, посыпать семенами льна, сбрызнуть оливковым маслом.