Боул с киноа, скрэмблом, авокадо и огурцом

1280
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 40 г
  • Жирные сливки (33%) - 15 мл
  • Киноа - 70 г
  • Листья свежего шпината - 5 г
  • Масло оливковое - 3 мл
  • Масло растительное - 15 мл
  • Масло сливочное - 15 г
  • Огурец - 30 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Семена льна - щепотк.
  • Соль морская крупная - порц.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy

  1. 1
    Сварить киноа и прогреть с добавлением оливкового масла.
  2. 2
    Взбить яйца со сливками, добавить соль. Помешивая, поджарить массу на растительном и сливочном масле.
  3. 3
    Нарезать огурец и авокадо.
  4. 4
    Выложить готовый скрэмбл, рядом — огурец, затем — прогретое киноа, рядом с киноа — ломтики авокадо, украсить листьями шпината, посыпать семенами льна, сбрызнуть оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах