Бора из овощей

667
 © hlphoto Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баклажан - 150 г
  • Картофель - 100 г
  • Помидор - 75 г
  • лук репчатый - 55 г
  • Перец сладкий - 25 г
  • топленое масло - 17 г
  • Укроп - По вкусу
  • Мята - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Марии Алиевой

  1. 1
    Очищенные от кожуры баклажаны нарезаем кубиками и солим. Через 10 минут отжимаем сок.
  2. 2
    Подготовленные баклажаны обжариваем, смешиваем с нарезанными ломтиками и обжаренным картофелем. Добавляем пассерованный лук, нарезанные дольками свежие помидоры, сладкий и стручковый перец, соль. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
  3. 3
    При подаче бора поливаем маслом, посыпав зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах