-
1
Кролика, если его не разделали в магазине, разделим на небольшие куски. Смешаем в тарелке муку, соль и перец и обваляем каждый кусочек.
-
2
Обжарим куски кролика на растительном масле небольшими порциями, чтобы кусочки поджаривались, а не тушились, это они еще успеют сделать.
-
3
По мере обжаривания, перекладываем куски кролика в большую кастрюлю, которую поставим на маленький огонь и закроем крышкой. Туда же закинем порезанную зелень.
-
4
На этой же сковородке обжариваем лук, перец, добавляем помидоры, томат-пасту. Есть оливки – можно и их, есть зеленая фасоль – туда же.
Смешиваем овощи с кроликом, добавляем бульон, чтобы закрыть куски мяса, и тушим минут 30, пока мясо не станет мягким.
-
5
Можно отдельно поджарить несколько кусочков манго, которые внесут еще одну радостную нотку.