Барбекю из курицы
Ингредиенты
(1 порции)- Бедрышки куриные без костей - 300 г
- Для маринада:
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Соус устричный - 1 ч.л.
- Масло кунжутное - 0.25 ч.л.
- Вино рисовое - 0.25 ч.л.
- Приправа «5 специй» - 0.25 ч.л.
- Молотый белый перец - 3 щепотк.
- Мед - 0.5 ст.л.
Способ приготовления
Автор — Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов «Китайские новости»
-
1Курицу нарезать не небольшие одинаковые кусочки.
-
2Ингредиенты для маринада смешать.
-
3Курицу замочить в маринаде на полчаса.
-
4Нанизать мясо на шпажки, жарить на углях, нанося кисточкой кунжутное масло.
-
5Готовые шашлыки посыпать кунжутом и зелёным луком.