-
1
Филе зачистить от жилок, поделить на три порции, каждую посолить, поперчить и натереть молотой корицей.
-
2
Завернуть в тесто для спринг-роллов и обжаривать на гриле или сковороде по 2–3 мин с каждой стороны.
-
3
Готовые роллы порезать на кусочки толщиной в 2–3 см. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
-
4
Для соуса: перетереть перец в ступке, луковицу мелко порезать.
-
5
Разогреть в сотейнике масло и пассеровать лук до мягкости.
-
6
Добавить перец, влить бренди и подержать на огне еще несколько минут, чтобы выпарился алкоголь.
-
7
Убавить огонь, влить сливки, разогреть соус, не давая ему закипеть. Посолить.