-
1
Обильно обсыпаем мясо специями и оставляем пропитываться на 12 часов в прохладном месте.
-
2
Настоявшееся в специях мясо жарим в духовке при 300 градусах в течение полутора часов, периодически поливая пивом и переворачивая.
-
3
Для приготовления соуса в сковороду выкладываем мелко нарубленные свиные косточки, нарезанную кружочками морковь и лук, добавляем пол-литра пива. Увариваем его.
-
4
Когда образуется достаточно жира, в соус добавляем томатную пасту и прогреваем ещё в течение 5-7 минут.
-
5
Соус со всеми ингредиентами выливаем в кастрюлю, добавляем ещё немного пива (250 мл) и прогреваем в течение 10 минут.
-
6
Соус процеживаем и добавляем сметану. Мясо выкладываем на блюдо, режем и поливаем вкуснейшим соусом. На гарнир лучше всего подать клёцки.