Блинчики с кремом из форели с овощами
Ингредиенты
- Мука грубого помола - 120 г
- Порошок пекарский - 1 ч.л.
- Вода - 1 стак.
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Шнитт-лук - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль морская - По вкусу
- Для начинки:
- Фасоль стручковая - 200 г
- Морковь - 2 шт.
- Соль морская - По вкусу
- Для крема из форели:
- филе соленой речной форели (без кожи и костей) - 150 г
- Творог - 1 ст.л.
- Сливки - 1 ст.л.
- Укроп - 1 ст.л.
- Лимон (цедра) - 0.5 шт.
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню.
-
1Замесите тесто из муки, разрыхлителя, яйца и воды со щепоткой соли. Добавьте нарезанные зелень петрушки и шнитт-лук.
-
2Для крема филе форели разомните вилкой и смешайте с творогом, сливками, зеленью укропа и цедрой.
-
3Для начинки стручки фасоли, обрезав твердые основания, нарежьте кусочками длиной 3 см. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Фасоль с морковью отварите 10 минут в подсоленной воде до готовности.
-
4Обжарьте на масле 2 больших блинчика с обеих сторон.
-
5На половину каждого блинчика положите фасоль с морковью и накройте другой половиной.
Подавайте с кремом из форели.