Блинчики с кремом из форели с овощами

398
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

  • Мука грубого помола - 120 г
  • Порошок пекарский - 1 ч.л.
  • Вода - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Шнитт-лук - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль морская - По вкусу
  • Для начинки:
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль морская - По вкусу
  • Для крема из форели:
  • филе соленой речной форели (без кожи и костей) - 150 г
  • Творог - 1 ст.л.
  • Сливки - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Лимон (цедра) - 0.5 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню.

  1. 1
    Замесите тесто из муки, разрыхлителя, яйца и воды со щепоткой соли. Добавьте нарезанные зелень петрушки и шнитт-лук.
  2. 2
    Для крема филе форели разомните вилкой и смешайте с творогом, сливками, зеленью укропа и цедрой.
  3. 3
    Для начинки стручки фасоли, обрезав твердые основания, нарежьте кусочками длиной 3 см. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Фасоль с морковью отварите 10 минут в подсоленной воде до готовности.
  4. 4
    Обжарьте на масле 2 больших блинчика с обеих сторон.
  5. 5
    На половину каждого блинчика положите фасоль с морковью и накройте другой половиной.

    Подавайте с кремом из форели.



    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах