Салат с треской
Ингредиенты
- Треска - 200 г
- Картофель - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 2 веточ.
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Салат - 2 шт.
- Горох консервированный - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Картофель почистить и нарезать брусочками, так же нарезать огурцы и помидоры. Все перемешать.
-
2Добавить горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
-
3Для заправки масло соединить с лимонным соком и солью.
-
4Рыбу припустить, нарезать ломтиками, добавить к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
-
5Салат выложить горкой на блюдо, оформить нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.