Салат «Нептун»

1397

Ингредиенты

  • Нерка филе - 200 г
  • Моцарелла - 150 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Помидоры черри - 100 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры вяленые - 100 г
  • Салат - 200 г
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Сыр твердый - По вкусу
  • Бальзамический соус - По вкусу

Способ приготовления

Шеф-повар Валерий Бородин, эко-лавка «Свои люди» и Анастасия Денисова. Специально для фестиваля региональных продуктов "Мосгастроном"

  1. 1
    Срезать филе подкопченой нерки с кожи и порезать на небольшие кусочки.
  2. 2
    Добавить сыр моцарелла, порезанный кубиками.
  3. 3
    Красный лук очистить и порезать перьями.
  4. 4
    Добавить помидоры черри (по желанию их можно разрезать пополам).
  5. 5
    Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить и порезать тонкими ломтиками.
  6. 6
    Для пикантности добавить вяленые помидоры, также порезанные на ломтики.
  7. 7
    Добавить предварительно вымытый и высушенный салатный микс с рукколой.
  8. 8
    Все перемешать.
  9. 9
    Посыпать салат кедровыми орешками и тертым твердым сыром.
  10. 10
    Заправить несколькими каплями масла, оставшегося от вяленых помидоров, и черным бальзамическим соусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах