Жюльен из птицы (рецепт 2)
Ингредиенты
(2 порции)- Грудка куриная - 300 г
- Грибы белые - 100 г
- Сметана - 400 г
- Сыр - 50 г
- Масло сливочное - 40 г
- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню
-
1
Мясо, грибы вареные порезать на мелкие кусочки, посолить. -
2
Выложить в смазанные растительным маслом кокотницы равными порциями. -
3
Приготовить соус. Масло, муку перемешать. Сметану довести до кипения. Добавить масло с мукой, варить 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить соль, перец. Готовый соус процедить через марлю и влить в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу в течение 5-7 минут.
Жульен в перце
Жульен из красной рыбы с креветками