Горячая овощная закуска (рецепт 2)

215
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Цукини - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Салат - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.

Способ приготовления

Оригинально и вкусно
  1. 1
    Баклажаны и цукини нарежь кружочками, чеснок на 4 части.
  2. 2
    В растительном масле обжарь чеснок. Затем его удали и обжарь баклажаны и цукини. Замаринуй их в смеси из оливкового масла, чеснока, базилика и соли.
  3. 3
    Красный лук нарежь кольцами и обжарь. Салат листовой нарви произвольно и полей салатной смесью (оливковое масло, чеснок, соль и сахар измельчи в блендере).
  4. 4
    Картофель натри на очень мелкой терке, обжарь во фритюре, посыпь солью.
  5. 5
    В центр тарелки выложи смесь листовых листьев, сверху овощи в такой последовательности – баклажаны, цукини, помидоры, лук, затем снова баклажаны, цукини. Укрась закуску картофельным «паем».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах