-
1
Баклажаны и цукини нарежь кружочками, чеснок на 4 части.
-
2
В растительном масле обжарь чеснок. Затем его удали и обжарь баклажаны и цукини. Замаринуй их в смеси из оливкового масла, чеснока, базилика и соли.
-
3
Красный лук нарежь кольцами и обжарь. Салат листовой нарви произвольно и полей салатной смесью (оливковое масло, чеснок, соль и сахар измельчи в блендере).
-
4
Картофель натри на очень мелкой терке, обжарь во фритюре, посыпь солью.
-
5
В центр тарелки выложи смесь листовых листьев, сверху овощи в такой последовательности – баклажаны, цукини, помидоры, лук, затем снова баклажаны, цукини. Укрась закуску картофельным «паем».