-
1
С хлеба срезать корочки, буханку разрезать на кубики со стороной 2 см.
-
2
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить зубчики чеснока и жарить, часто переворачивая, в течение нескольких минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.
-
3
Добавить чоризо, бекон, нарезанный на большие кусочки, и обжарить до образования хрустящей корочки. Извлечь чоризо, бекон и чеснок из сковороды, оставив в ней большую часть жира.
-
4
Положить хлеб в масло, хорошо перемешать, чтобы жир полностью покрыл кубики, а затем жарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая, до образования золотистой корочки.
-
5
Положить назад чоризо, бекон и чеснок в сковороду, все перемешать. Приправить соком лимона, солью и перцем, если нужно (чоризо и бекон сами по себе придают блюду соленый вкус).
-
6
Подавать сразу же, украсив петрушкой.