Омлет на тесте
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое - 0.5 шт.
- Шейка варено-копченая - 300 г
- Яйцо - 4 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Пармезан - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Тесто разморозить (как и креветки, можно оставить в холодильнике на день, но закрыть пленкой, чтобы не заветрилось).
-
2Нарезать шейку кубиками.
-
3Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
-
4Форму выстелить пергаментом.
-
5Тесто немного раскатать и выложить в форму, так, чтобы оно закрывало бортики.
-
6Положить кубики шейки, залить омлетной массой, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
-
7Выпекать минут 30.