Умаки (омлет с угрем)
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Угорь - 100 г
- Для салата:
- Дайкон - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1Яйца смешай с 1 ч. л. соевого соуса, добавь соль и сахар по вкусу, перемешай.
-
2На сковороду (лучше квадратную) вылей яичную смесь. Сверху омлета выложи полоску угря. При помощи деревянной лопатки заверни угорь в омлет.
-
3Получившийся рулет достань со сковороды, разрежь на 6 частей и выложи на тарелку.
-
4Дайкон натри на мелкой терке, заправь соевым соусом по вкусу и подавай с омлетом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».