Яичница из омлета
Ингредиенты
(2 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1
Начиналось все как обычно. Смешал в миске яйца с молоком, посолил. -
2
Вылил на средне разогретую сковородку смазанную растительным маслом. и обжарил с двух сторон. -
3
Выложил «блин» на разделочную доску и дал слегка остыть. -
4
Пока омлет остывает на этой же сковороде обжарил с чесноком и солью порезанные помидоры. -
5
Омлет свернул трубочкой и нарезал тонкой лапшой. -
6
Добавил «яичную лапшу» к шкворчащим помидорам и обжарил все вместе еще пару минут.