Яичница из омлета

120
Сергей Милянчиков
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nИногда хочется чего-то необычного из обычных продуктов. Сегодняшнее блюдо именно такое. Казалось бы, чего сложного, поджарить омлет. Но если его вместо того, чтобы отправить на тарелку, еще раз обжарить, получится необычное блюдо.
  1. 1
    Начиналось все как обычно. Смешал в миске яйца с молоком, посолил.
  2. 2
    Вылил на средне разогретую сковородку смазанную растительным маслом. и обжарил с двух сторон.
  3. 3
    Выложил «блин» на разделочную доску и дал слегка остыть.
  4. 4
    Пока омлет остывает на этой же сковороде обжарил с чесноком и солью порезанные помидоры.
  5. 5
    Омлет свернул трубочкой и нарезал тонкой лапшой.
  6. 6
    Добавил «яичную лапшу» к шкворчащим помидорам и обжарил все вместе еще пару минут.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах