Открытые равиоли с цыпленком и белыми грибами

819
пресс-служба ресторана «22.13»
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 70 г
  • Равиоли - 70 г
  • Для начинки:
  • Грибы белые - 60 г
  • Грудка куриная - 120 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Тимьян - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вино «Мадейра» - 2 ст.л.

Способ приготовления

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «22.13»
  1. 1
    Для начинки: нарежь грибы, куриное филе и лук небольшими кубиками. Слегка обжарь на растительном масле, посолив по вкусу. Когда все будет почти готово, влей мадейру, добавь листочки тимьяна и мелкорубленый чеснок. В конце положи кубик холодного сливочного масла и затяни соус, вращая сковороду по часовой стрелке.
  2. 2
    Готовое картофельное пюре подогрей.
  3. 3
    Пасту для равиоли отвари, несколько кусочков выложи на дно тарелки, сверху распредели начинку, включая картофельное пюре, накрой оставшимися пластами пасты. Укрась блюдо свежей зеленью, тертым пармезаном, каплями томатной пасты и трюфельного масла.
    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах