-
1
Для начинки: нарежь грибы, куриное филе и лук небольшими кубиками. Слегка обжарь на растительном масле, посолив по вкусу. Когда все будет почти готово, влей мадейру, добавь листочки тимьяна и мелкорубленый чеснок. В конце положи кубик холодного сливочного масла и затяни соус, вращая сковороду по часовой стрелке.
-
2
Готовое картофельное пюре подогрей.
-
3
Пасту для равиоли отвари, несколько кусочков выложи на дно тарелки, сверху распредели начинку, включая картофельное пюре, накрой оставшимися пластами пасты. Укрась блюдо свежей зеленью, тертым пармезаном, каплями томатной пасты и трюфельного масла.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».