Спагетти «Карбонара»
Ингредиенты
- Спагетти - 250 г
- Масло сливочное - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Сливки - 200 мл
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо - 4 шт.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Растопите на сковороде масло и обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и бекон.
-
2Взбейте яичные желтки со сливками и тёртым сыром. Посолите и поперчите, ещё раз взбейте.
-
3В отваренные спагетти положите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона.
-
4Влейте смесь сливок, желтков и сыра, перемешайте и сразу подавайте, посыпав тёртым сыром и чёрным молотым перцем.