Болгарский миш-маш

209
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Брынза - 200 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Р. Пичугиной из Перми
  1. 1
    Лук мелко нарезать, помидоры и сладкий перец нашинковать кубиками.
  2. 2
    Обжарить лук на подсолнечном масле, затем добавить помидоры.
  3. 3
    Через 5 минут положить болгарский перец.
  4. 4
    Нарезать брынзу кусочками, разбить в эту же тарелку яйца и перемешать вилкой.
  5. 5
    Добавить на сковороду с поджаривающимися овощами.
  6. 6
    В конце приготовления перемешать в сковороде и довести до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах