-
1
Белки перемешайте с сахарной пудрой до пиков.
-
2
Добавьте сметану, соль, размягченное сливочное масло и просеянную муку, перемешайте до однородного состояния.
-
3
Оставьте тесто на 15 минут.
-
4
Выложите тесто по 1 ложке на силиконовый коврик и разровняйте тонким слоем диаметром 10 см.
-
5
Выпекайте печенье при температуре 180 °С 6 минут до светло-коричневого цвета по краям.
-
6
Затем быстро извлеките печенье.
-
7
В середину каждого печенья положите записку с предсказаниями.
-
8
Сложите печенье вдвое, а затем перегните пополам.
-
9
Положите печенья в стакан, прижав его края к стенкам. Охладите.
-
10
Складывайте печенье очень быстро, т. к. оно почти сразу становится твердым.