-
1
Перемешайте мед, сахар и масло.
-
2
Нагрейте смесь на водяной бане и взбейте венчиком.
-
3
Перемешайте желтки с ромом и содой, погашенной уксусом и добавьте к горячей смеси.
-
4
Муку просейте и вмешайте в медовую смесь.
-
5
Заварите тесто венчиком, снимите с огня. Затем охладите.
-
6
Поделите тесто на 12 частей.
-
7
Раскатайте в пласты и поочередно выпекайте при температуре 190 °С в течение 10 минут.
-
8
Каждый слой промажьте сметаной и уберите в холодильник пропитываться.
-
9
Когда торт пропитается, обрежьте его по форме елки.
-
10
Киви очистите от кожицы и порежьте пластинами.
-
11
Украсьте сверху торт киви и ягодами клюквы.