Мясо по-домашнему
Ингредиенты
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Окорок свиной - 2500 кг
- Морковь - 2 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
Способ приготовления
-
1
С окорока снять шкурку. -
2
Удалить кость. -
3
Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки. Мясо скрепить шпажками. -
4
Все овощи крупно нарезать. -
5
К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут. -
6
Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.
Мясо тушеное по-домашнему
Мясо шпигованное тушеное