-
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
-
2
Вливаем винный уксус к луку и продолжаем обжаривать, пока уксус не испарится. Добавляем порезанные сладкие перцы и чили, заливаем сухим вином. Дадим потушиться минут 10-15, закрыв сковороду крышкой.
-
3
В овощную смесь вводим томат-пасту, и тушим еще 10 минут. Время от времени перемешиваем. Если будет сухо, то можно добавить еще немного вина или воды.
-
4
Филе режем на порционные куски. Порции - на ваше усмотрение.
-
5
Добавляем филе к овощам и слегка перемешиваем. Тушим под крышкой 20 минут, высыпаем давленный чеснок, и еще выдерживаем 10 минут. Пробуем на соль и перец.
-
6
Уже готовое блюдо посыпаем зеленью. У меня был укроп, но марокканцы утверждают, что лучше кинза.