Сельдь под шубой
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 0.5 шт.
- Сельдь - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Селедку мелко поруби. Лук почисти, мелко нарежь.
-
2Свеклу, картофель и морковь отвари до мягкости. Яйцо свари вкрутую.
-
3Свеклу, картофель, морковь и яйца почисти и натри на крупной терке отдельно друг от друга. Посоли по вкусу.
-
4Выложи слоями в глубокую салатницу картофель, майонез, селедку, репчатый лук, морковь, майонез, яйцо, свеклу, майонез.
-
5При подаче укрась измельченным свежим укропом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».