-
1
Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов. Бульон процедите.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.
-
2
Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо. Посолите.
С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.
-
3
Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут.
Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите. Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу.
Перемешайте и тушите 10 минут.
-
4
Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку. Подавайте в горячем виде.