Салат с курицей и телятиной

362
Сергей Слепков
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Грудка куриная - 200 г
  • Телятина (вырезка) - 200 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Цукини - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 50 г
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Кунжут - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Руслан Агишев, бренд-шеф сети кафе «Ботаника»
  1. 1
    Овощи нарежь крупными ломтиками, обжарь на растительном масле до полуготовности.
  2. 2
    Отдельно обжарь телятину и курицу, нарезанные соломкой. Добавь овощи и доведи до готовности. Посоли.
  3. 3
    Слегка остуди. Заправь майонезом.
  4. 4
    При подаче посыпь салат кунжутом. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах