-
1
Картофель отвари в мундире, остуди, очисти от кожицы и разомни. Зеленый лук мелко наруби. Перемешай картофель, лук и остальные ингредиенты для начинки.
-
2
Все ингредиенты для теста перемешай и оставь на 30 минут. Затем раскатай, но не тонко. Стаканом нарежь кружки диметром
5–7 см.
-
3
В центр кружка из теста выложи много начинки. Указательным пальцем придави в центре начинку, подтягивай с краев тесто друг к другу и защипывай так, чтобы получился аккуратный гребешок.
-
4
Вскипяти воду в кастрюльке, огонь убавь до минимума, положи в воду каснудли и вари 10 минут. Подавай горячими со сливочным маслом и мелконарезанной свежей зеленью.