Венский шницель из телятины с рисовыми чипсами и микс салатом
Ингредиенты
(1 порции)- Телятина (вырезка) - 160 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 20 г
- Батон белого хлеба - 10 г
- Соль - 2 г
- Рисовые чипсы - 5 г
- Микс салат - 15 г
- Соус винегрет - 5 г
- Сельдерей (стебель) - 20 г
- Соус из хрена - 15 г
- Лимон - 25 г
Способ приготовления
Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Обработанную вырезку отбить и запанировать в муке, льезоне (смеси молока, яиц и соли) и сухарях.
-
2Обжарить во фритюре, на шницель выложить рисовые чипсы, затем микс салат с сельдереем и соусом винегрет.
-
3Украсить долькой лимона и каплями соуса из хрена (хрен смешать со сливками).