Салат с копченой уткой
Ингредиенты
(4 порции)- Грудка утиная (копченая) - 300 г
- Салат - 4 горст.
- Огурец - 3 шт.
- редис - 6 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Соевый соус - 4 ч.л.
- Бальзамический соус - 2 ст.л.
- Малина - 200 г
- Вино белое - 1 стак.
- Джем малиновый - 150 г
- Сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Утиную грудку нарежь слайсером на тонкие полоски. Все овощи наруби соломкой и перемешай с листьями салата. Заправь соевым соусом и кремом бальзамиком.
-
2В сотейнике смешай размороженную малину, малиновый джем, сахар и белое вино. Готовь, пока соус не загустеет.
-
3Овощи заверни в утку, выложи на тарелку, полей теплым малиновым соусом и укрась ягодами смородины.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».