Салат «Жаргонель»
Ингредиенты
(1 порции)- Виноград красный - 5 шт.
- Сыр голубой - 80 г
- Груша - 0.5 шт.
- Грецкие орехи - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Уксус бальзамический - 2 ст.л.
- Тимьян - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Нарежь сыр крупными кубиками. Виноградины разрежь пополам и вытащи все косточки. Рукколу порви руками на небольшие части.
-
2Сделай заправку, смешав мед, оливковое масло и бальзамический уксус.
-
3Очищенную половинку груши разрежь на тоненькие пластинки в виде веера.
-
4Смешай листья салата, сыр, измельченные орехи и виноград. Сверху положи грушу и залей заправкой. Укрась тимьяном.