Салат «Журчат ручьи» от Анны Семенович и Михаила Плотникова

614
Пресс-служба передачи «Барышня и кулинар»
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 100 г
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 200 г
  • Грудка куриная - 300 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Для соуса:
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Анны Семенович и Михаила Плотникова
  1. 1
    Куриную грудку отварить.
  2. 2
    Шампиньоны мелко нарезать и немного обжарить.
  3. 3
    Красный болгарский перец нарубить тоненькими дольками, то же самое сделать с помидорами.
  4. 4
    Положить нарезанные овощи в глубокую миску. Добавить консервированную кукурузу.
  5. 5
    Мелко нарезать куриную грудку и добавить в салат.
  6. 6
    Положить нашинкованный укроп.
  7. 7
    Приготовить соус. Для этого смешать растительное масло, соевый соус, чёрный молотый перец и лимонный сок.
  8. 8
    Полученным соусом заправить салат, посолить, поперчить и дать настояться.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах