Слоеные треугольники с подберезовиками

366
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г
  • Подберезовики - 300 г
  • Сыр - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Николая Сарычева, шеф-повара банкетной службы Ее Величества Екатерины II (парк-заповедник «Царицыно»)
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
  1. 1
    Подберезовики слегка отвари, отожми, обжарь с измельченным репчатым луком на растительном масле, охлади до комнатной температуры.
  2. 2
    В начинку добавь тертый сыр, посоли и поперчи по вкусу.
  3. 3
    Готовое слоеное тесто раскатай в тонкий пласт, смажь яйцом сверху, нарежь тесто на небольшие квадраты. На каждый кусок выложи немного начинки и сверни треугольник из теста. Выпекай их 20 минут при температуре 180–200° С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах