Слоеные треугольники с подберезовиками
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г
- Подберезовики - 300 г
- Сыр - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
-
1Подберезовики слегка отвари, отожми, обжарь с измельченным репчатым луком на растительном масле, охлади до комнатной температуры.
-
2В начинку добавь тертый сыр, посоли и поперчи по вкусу.
-
3Готовое слоеное тесто раскатай в тонкий пласт, смажь яйцом сверху, нарежь тесто на небольшие квадраты. На каждый кусок выложи немного начинки и сверни треугольник из теста. Выпекай их 20 минут при температуре 180–200° С.