Горячая пицца по-чилийски (рецепт 2)

207
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сыр мягкий - 170 г
  • Сметана - 0.5 стак.
  • веточка орегано - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 0.5 стак.
  • Моцарелла - 250 г
  • Пармезан - 100 г
  • Зеленый лук - 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.

Способ приготовления

Оригинальный вариант
  1. 1
    Тщательно размешай мягкий сыр (типа филадельфии), сметану и орегано.
  2. 2
    Выложи получившуюся массу в жаропрочную посуду.
  3. 3
    Сверху положи томатную пасту, нарезанную моцареллу, затем пармезан, кольца сладкого перца и порезанный зеленый лук.
  4. 4
    Выпекай 15 минут при температуре 180° С, пока сыр не начнет плавиться.
  5. 5
    На стол подавай пиццу с кукурузными чипсами или крекерами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах