Горячая пицца по-чилийски (рецепт 2)
Ингредиенты
- Сыр мягкий - 170 г
- Сметана - 0.5 стак.
- веточка орегано - 1 ч.л.
- Томатная паста - 0.5 стак.
- Моцарелла - 250 г
- Пармезан - 100 г
- Зеленый лук - 3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Тщательно размешай мягкий сыр (типа филадельфии), сметану и орегано.
-
2Выложи получившуюся массу в жаропрочную посуду.
-
3Сверху положи томатную пасту, нарезанную моцареллу, затем пармезан, кольца сладкого перца и порезанный зеленый лук.
-
4Выпекай 15 минут при температуре 180° С, пока сыр не начнет плавиться.
-
5На стол подавай пиццу с кукурузными чипсами или крекерами.