-
1
Размягченное масло слегка взбейте, добавьте яйцо, сахар и продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.
-
2
Добавляйте поочередно половину муки и молока, затем положите изюм и орехи, перемешайте.
Влейте в тесто оставшееся молоко, смешанное с разрыхлителем.
-
3
Оставшуюся муку высыпьте на рабочую поверхность, выложите на нее тесто и вымешивайте его в течение 10 минут.
-
4
В форму для хлеба, смазанную маслом и обсыпанную мукой, выложите тесто и поставьте ее в теплое место на 30 минут. Как только тесто увеличится в объеме вдвое, выпекайте хлеб в течение 1 часа при 170°С.
-
5
Готовый хлеб охладите на решетке, затем заверните в полотенце и выдержите в прохладном месте 24 часа.