-
1
Разделай рыбу на филе. Из костей свари бульон.
-
2
Филе выложи на сковородку, полей оливковым маслом, сверху положи порубленный зубчик чеснока и веточку тимьяна, запекай в духовке при температуре 180° C 12 минут.
-
3
Спаржу отвари в подсоленной воде.
-
4
На разогретую сковородку налей оливковое масло и обжарь зубчик чеснока и веточку тимьяна. Как почувствуешь запах чеснока и тимьяна, вынь их и положи на сковороду мелко нарезанный лук-шалот. Добавь рыбный бульон, выпаривай 3 минуты, добавь устричный соус и провари минуту. Положи в соус спаржу, черри и сливочное масло.
-
5
Выложи на тарелку спаржу, филе дорадо и черри. Полей соусом.