Теплый салат со шпинатом

62
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Шпинат - 300 г
  • Помидоры черри - 500 г
  • Сухарики - 4 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 4 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.

Способ приготовления

Валентин Тарасенко, шеф-повар вегетарианского ресторана «Сок»
  1. 1
    Свежий шпинат промой, обсуши и разложи по тарелкам.
  2. 2
    В сковороде разогрей оливковое масло. Помидоры черри нарежь на половинки или четвертинки. Выложи помидоры черри в разогретое масло, добавь бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и свежемолотый черный перец по вкусу. Обжаривай несколько минут.
  3. 3
    На шпинат разложи обжаренные помидоры черри, сверху укрась салат сухариками и подавай к столу.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество