Теплый салат со шпинатом
Ингредиенты
(4 порции)- Шпинат - 300 г
- Помидоры черри - 500 г
- Сухарики - 4 ст.л.
- Уксус бальзамический - 4 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Соевый соус - 4 ст.л.
Способ приготовления
-
1Свежий шпинат промой, обсуши и разложи по тарелкам.
-
2В сковороде разогрей оливковое масло. Помидоры черри нарежь на половинки или четвертинки. Выложи помидоры черри в разогретое масло, добавь бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и свежемолотый черный перец по вкусу. Обжаривай несколько минут.
-
3На шпинат разложи обжаренные помидоры черри, сверху укрась салат сухариками и подавай к столу.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».