-
1
1 ст. ложку соли и мелконарезанный чеснок растолки, добавь черствый хлеб и тонкой струйкой влей оливковое масло. Размешай все до однородности.
-
2
Лук порежь и залей уксусом.
-
3
Помидоры опусти на 1 мин. в кипящую воду и сними с них кожицу. Разрежь на четвертинки и удали семена.
-
4
Сладкий перец смажь маслом, положи в духовку, разогретую до 200° С. Когда он приготовится, переложи его в миску и накрой. Через 5 минут сними кожицу и удали сердцевину.
-
5
Огурцы очисти от кожицы. Петрушку порежь.
-
6
Порциями клади подготовленные продукты в блендер. Когда масса станет однородной, поставь ее в холодильник на 6-8 часов.