Грибное сациви
Ингредиенты
(6 порции)- Грецкие орехи - 100 г
- грибы - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Бульон грибной - 1 стак.
Способ приготовления
-
1Грибы промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть,бульон процедить.
-
2Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
-
3Чеснок очистить, зелень промыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.
-
4Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой. Разбавить бульоном до консистенции соуса.
-
5Добавить приправы. Готовое блюдо посыпать зернами граната.