Салат с курицей (рецепт 4)
Ингредиенты
(4 порции)- Салат - 250 г
- Грудка куриная - 400 г
- Помидоры черри - 300 г
- Маслина - 12 шт.
- Сухарики - 4 ст.л.
- Лук - 0.5 шт.
- Чили паста - 1 ч.л.
- Картофельный крахмал - 1.5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Куриную грудку нарежь на кусочки. Смешай соевый соус и пасту чили, окуни в массу кусочки курицы, обваляй в крахмале. В сковороде разогрей масло и обжарь кусочки курицы с двух сторон.
-
2Листья салата заправь маслом и соевым соусом по вкусу, разложи по тарелкам, сверху обжаренные кусочки курицы, маслины, сухарики, четвертинки помидоров черри, колечки красного лука.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».