Салат с курицей (рецепт 4)

375
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Салат - 250 г
  • Грудка куриная - 400 г
  • Помидоры черри - 300 г
  • Маслина - 12 шт.
  • Сухарики - 4 ст.л.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Чили паста - 1 ч.л.
  • Картофельный крахмал - 1.5 ст.л.

Способ приготовления

Николай Хрусталев, шеф-повар ресторана «Маркет»
  1. 1
    Куриную грудку нарежь на кусочки. Смешай соевый соус и пасту чили, окуни в массу кусочки курицы, обваляй в крахмале. В сковороде разогрей масло и обжарь кусочки курицы с двух сторон.
  2. 2
    Листья салата заправь маслом и соевым соусом по вкусу, разложи по тарелкам, сверху обжаренные кусочки курицы, маслины, сухарики, четвертинки помидоров черри, колечки красного лука.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах