-
1
Перец запечь на гриле до обугливания кожи, накрыть на 15 минут влажным полотенцем, снять кожу и удалить семена и перепонки.
-
2
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить под крышкой до мягкости.
-
3
Добавить к луку разрезанный на половинки чеснок, порезанную петрушку, покрошенный хлеб. Перемешать и слегка обжарить.
-
4
Добавить мякоть перцев и помидоры без кожи, порезанные кусочками. Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.
-
5
Измельчить в блендере всю полученную массу. Развести пюре бульоном.
-
6
Рыбу разделать, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
-
7
Залить рыбу соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут.